Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carnet de voyage en Oz
Carnet de voyage en Oz
  • Voyage au bout de la terre pour découvrir l'Australie. Carnet de voyage de Camille et Marine, retraçant parcours ainsi que découvertes. Témoignages et photos résument cette aventure pour les proches ou d'autres Backpackers. Le rêve devient réalité :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Carnet de voyage en Oz
Visiteurs
Depuis la création 12 319
Newsletter
25 décembre 2013

Christmas time

DSC00479

B
abouche au fourneau dès son réveil, préparant une bonne Béchamelle pour ses croquettes espagnoles pour notre réveillon.

DSC00482

B
abouche avec son caddie partant au marché

DSC00484

M
oi dans le tram... Cela dit en passant, nous n'avons jamais payé ce mode de transport. Pourtant nous l'utilisons tous les jours pour nous déplacer. Mais que voulez vous, c'est trop cher ! Le jour ou nous prendrons un amende (de $250 !!) peut être que nous serons raisonnable et acheterons la Micky Card Pass.

DSC00486

L
e Queen Victoria Market, l'un des marché les plus reconnus du pays. Il est préférable d'y faire ses courses car les prix sont plus interressants et les produits de meilleur qualité. Mais prendre garde aux arnaques !

DSC00487

J
olie demande au dessus du Queen Victoria market.

DSC00489

B
abouche dans son élément au milieux du formage et de la charcuterie

DSC00490

DSC00494

DSC00498

A
près les courses, plein de sachets sur la table... Babouche poursuivant la préparation de ses croquettes

DSC00501

L
e réveillon de Noël est arrivé ! Babouche s'est faite toute belle, et nous a concocté un spécial Mix de Noël.

DSC00500

T
out le monde s'affaire en cuisine avant de passer à table 

DSC00502

M
ise en place des Antipastis sur la table par Steph et Ramone

DSC00505

M
ise en bouche avec nos antipastis: Cuisse de poulet avec une spéciale sauce signé Chef Ramone et graines de sésame; feuilletés garnis aux champignons oignons persil by Cam; croquettes espagnoles végé et non végé; Tofu fries et sa sauce épicée sucrée; tranches de jambon cerrano, tranche de saumons de Tasmanie, petits Anchois à l'huile, petites olives vertes, cube de fromage...

DSC00506

M
erry Christmas from Steph Cam and Marine !!

DSC00508

J
uste après nos Antipastis, nous sommes passés aux plats de résistance: 
Lasagnes végétariennes préparées par moi même et Paëlla entièrement faite maison par Ramone avec que des produits frais du marché: moules gambas calamar petits pois poivrons rouges ect... Ou comment manger 100% européen à l'autre bout du monde (et se ruiner par la meme occasion). 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité