Christmas time
Babouche au fourneau dès son réveil, préparant une bonne Béchamelle pour ses croquettes espagnoles pour notre réveillon.
Babouche avec son caddie partant au marché
Moi dans le tram... Cela dit en passant, nous n'avons jamais payé ce mode de transport. Pourtant nous l'utilisons tous les jours pour nous déplacer. Mais que voulez vous, c'est trop cher ! Le jour ou nous prendrons un amende (de $250 !!) peut être que nous serons raisonnable et acheterons la Micky Card Pass.
Le Queen Victoria Market, l'un des marché les plus reconnus du pays. Il est préférable d'y faire ses courses car les prix sont plus interressants et les produits de meilleur qualité. Mais prendre garde aux arnaques !
Jolie demande au dessus du Queen Victoria market.
Babouche dans son élément au milieux du formage et de la charcuterie
Après les courses, plein de sachets sur la table... Babouche poursuivant la préparation de ses croquettes
Le réveillon de Noël est arrivé ! Babouche s'est faite toute belle, et nous a concocté un spécial Mix de Noël.
Tout le monde s'affaire en cuisine avant de passer à table
Mise en place des Antipastis sur la table par Steph et Ramone
Mise en bouche avec nos antipastis: Cuisse de poulet avec une spéciale sauce signé Chef Ramone et graines de sésame; feuilletés garnis aux champignons oignons persil by Cam; croquettes espagnoles végé et non végé; Tofu fries et sa sauce épicée sucrée; tranches de jambon cerrano, tranche de saumons de Tasmanie, petits Anchois à l'huile, petites olives vertes, cube de fromage...
Merry Christmas from Steph Cam and Marine !!
Juste après nos Antipastis, nous sommes passés aux plats de résistance:
Lasagnes végétariennes préparées par moi même et Paëlla entièrement faite maison par Ramone avec que des produits frais du marché: moules gambas calamar petits pois poivrons rouges ect... Ou comment manger 100% européen à l'autre bout du monde (et se ruiner par la meme occasion).